martes, 1 de noviembre de 2011

PREPARACIÓN MASA PARA PIE

En esta oportunidad vamos a elaborar una masa para pie, para hacer unas tartaletas para un  pie de limón que vamos a preparar para el día de los niños en el Golf Club. Los ingredientes son:
 3  libras de Harina
 2  libras de Azúcar
 1  libra de Grasa
 2  huevos
Tomamos la harina y la mezclamos con la grasa hasta formar un aspecto arenoso luego agregamos el azúcar y lo mezclamos junto con el resto de los ingredientes, agregamos los huevos uno a uno y amasamos como en el vídeo del Golf Club.



Cuando tengamos la masa lista  utilizamos los moldes para pie estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, y forramos el interior de dicho molde, pinchamos su  interior con un tenedor y rellenamos con cualquier clase de grano para que la masa no se sople,  llevamos al horno por espacio de unos 30 minutos.




Después de que nuestras bases de pie estén listas y frías, procedemos a depositar en ellas el relleno que en este caso es una mezcla de los siguientes ingredientes:

Leche Condensada
30 Huevos
El Jugo de 15 Limones
Mezclamos todos estos ingredientes y los depositamos en las bases de pie y llevamos al horno para su cocción.