miércoles, 12 de octubre de 2011

OCTAVO PREPARACIÓN DE UN BROWNIE

Para la preparación del brownie estaba guiado por una de las colaboradoras del chef, los ingredientes son los siguientes:
1 1/2 de chocolate
1 1/2 de mantequilla
16 huevos 
2 libras de azúcar
2 libras de  harina
Polvo

Tomamos el recipiente indicado para el baño de maría, lo colocamos al fuego y agregamos la mantequilla junto con el chocolate, se revuelve constantemente durante aproximadamente unos 15 a 20 minutos, cuando el chocolate se haya disuelto con la mantequilla y se hayan fundido totalmente.  En otro recipiente se baten  los 16 huevos junto con el azúcar, batiendo vigorosamente para que estos su fundan perfectamente. retiramos el chocolate del fuego y  agregamos esta mezcla, revolviendo con cuchara de madera constantemente, seguido agregamos la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclamos muy bien y colocamos en un recipiente engrasado y enharinado, en este caso para que no se pegara le colocamos papel aluminio y lo llevamos al horno por aproximadamente 2 horas, cuando estuvo tibio, le dimos la vuelta y le retiramos el papel aluminio ya que si este se enfría junto con el papel es muy difícil retirar  luego. Para sacarlos a la venta se cortan por la mitad se les unta ar equipe  se unen nuevamente, se tamiza azúcar pulverizada en la parte de arriba se cortan en cuadros y se colocan en una bandeja para su presentación  final.

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