miércoles, 12 de octubre de 2011

SEPTIMO- COMO PREPARAR UN MIXTO

En esta ocasión voy a preparar un mixto, el cual consta de pulpo, calamar, camarones y almejas.
Lo primero es poner a cocinar el pulpo con suficiente agua, sal, y especias, durante aproximadamente unas 3 horas, de igual manera se pusieron las almejas a cocinar.
Estando ya frío tomamos primero el pulpo, le retiramos la piel la cual ya esta blanda, el proceso es parecido  al de pelar un huevo duro, retiramos la parte externa y dejamos la interna la cual seguidamente procedemos a picar no muy grande ni tan pequeña, picado ya el pulpo lo colocamos en una bandeja aparte.
Luego tomamos el calamar y de la misma manera lo cortamos este se encuentra crudo, lo separamos en otra bandeja.
En una bandeja más grande mezclamos muy bien todo, el pulpo picado, el calamar picado, los camarones, y las almejas, ya estando esto listo, tomamos bolsas transparentes de una libra, agregamos este tipo de mezcla en cantidades de unos 300 a 400 gramos aproximadamente, en cada bolsa,  inmediatamente se agrupan en una bolsa más grande 10 paquetes de mixto, salieron 6 bolsas de 10 paquetes  cada una y una de 8 unidades,
Este producto es llevado al congelador para su posterior uso, en platos como el Arroz Caribeño.
 

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